В Санкт-Петербурге продают 58-комнатную квартиру

0
23 декабря 2018

58-комнатную квартиру продают на петербургском рынке недвижимости. Об этом пишет в соцсети один из риелторов.

Сложно поверить, что жилье такого рода дошло до наших дней. Бывшее общежитие переделали в огромную жилую квартиру. Теперь любой желающий может приобрести свою долю в таком необычном доме.

В Санкт-Петербурге продают 58-комнатную квартиру

Продажа такой квартиры сегодня – настоящая проблема как для риелторов, так и для возможных покупателей. А причина всему – недоработки в законодательстве.

Риелтор сообщил, что жилое помещение ранее было общежитием, но не так давно было приватизировано, став квартирой.

Планировка квартиры, которую хорошо видно на фотографии, соответствует нормам и требованиям, предъявляемым к жилым помещениям такого типа.

Как и в других коммунальных квартирах, на всех жильцов комнат приходится только одна кухня. Одним санузлом придется пользоваться жильцам четырех комнат. За 3 миллиона рублей продают две комнаты, которые составили в совокупности около 40-ка кв. метров.

В Санкт-Петербурге продают 58-комнатную квартиру

Данная квартира находится в городе Санкт-Петербурге (Московский район). Это одно из самых дорогих мест города. Средняя стоимость квартир здесь составляет около 8 млн. рублей.

Но это не предел. Еще дороже оценена средняя стоимость квартир в Петроградской стороне, Центральном, Василеостровском и Адмиралтейском районах города.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Закрыть