Cemtrex представила концепт Smartdesk — «умное» рабочее место

0
29 января 2019

Веками рабочие столы ученого и писателя отличались только дизайном. Основной инструмент — перо и бумага. В XX веке появились новые атрибуты: телефоны, арифмометры, калькуляторы, компьютеры. Беспорядок из спутанных проводов и гаджетов, граничащий с хаосом, стал наносить вред любой творческой работе. Компания Cemtrex представила концепт «умного» рабочего места Smartdesk — инновационный продукт в области организации интеллектуального труда.

Cemtrex представила концепт «умного» рабочего места smartdesk

Новый подход компании Cemtrex в создании комфортных условий работы состоит в том, чтобы максимально освободиться от многочисленных электронных атрибутов, избавиться от запутанных соединительных проводов и кабелей, объединив все средства электронной коммуникации в единую систему, получившую название Smartdesk.

Рабочее место по этому концепту состоит из следующих основных частей:

Умный рабочий стол

  • три сенсорных монитора;
  • компьютер;
  • клавиатура, сканер и беспроводная зарядка для смартфонов, встроенные в поверхность стола;
  • беспроводные наушники в выдвижной секции стола.

Новинки от компании cemtrex

Принципиальное отличие от обычного компьютерного стола заключается в трех мониторах и возможности работать стоя за счет изящных телескопических опор, которые легко перемещают стол по вертикали с быстрой фиксацией на удобном уровне. Кроме того,

Cemtrex оформила права на программное обеспечение Stark, что позволило управлять компьютером жестами. Например, достаточно двух тапов для перемещения окна с одного монитора на другой.

Новые технологии в электронике привели к инновациям в организации рабочего места по системе Smartdesk, создав идеальные условия для интеллектуального труда.

Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Закрыть