Полезный отзыв о схватке с ООО ЮРИСТМСК?

107

Полезный отзыв о схватке с ООО ЮРИСТМСК?Не хочется вспоминать печальный опыт сотрудничества с ООО ЮРИСТМСК, но хочу предостеречь других наивных граждан, которые верят в силу закона и честность его представителей. Шла с большой надеждой к ним, потому что понравился телефонный разговор с юристом, который сразу сказал, что нет ничего невозможного и любой вопрос можно решить со 100-процентным исходом. Еще сказали, что первый прием в ООО ЮРИСТМСК бесплатный, и это меня по большому счету заинтересовало — не так у меня много денег, чтобы ими раскидываться. Консультация длилась минут 20, во время которой меня убедили, что решить проблему с клиникой, в которой проходила лечение (но не поправила здоровье, а получила дополнительно сопутствующие основному диагнозу заболевания) можно, но придется кого-то подмазать — иначе не выиграем. А я что — я человек маленький, послушала, как мне казалось, профессионалов. Деньги отдала наличкой. Мне объяснили, что для наших целей их проводить не надо, все надо устроить по-тихому. Через пару недель я думала, что уже началось активное движение, но, как оказалось, никакой работы не проводилось, иск не составили, в общем — вообще ничего.

Когда рассеялся туман в голове, то трезво посмотрела на все: на спешку, с которой мы с ООО ЮРИСТМСК заключили договор, на мифические гарантии и возможные суммы от ответчика, которые прям явно фантастические, даже я это теперь понимаю. Еще они сами себе пишут благодарственные письма от несуществующих организаций и отзывы от благодарных заказчиков, чтобы клиент не соскочил, а убедился в их «чистой и безупречной» репутации. Почему я не увидела явно заниженную стоимость услуг в прайсе? Наверное, хотела сэкономить, но на деле общая сумма вышла огромная с учетом непонятных дополнительных расходов.

Юридическая группа МИП взялась за работу, и у ее специалистов накоплен опыт в решении подобного рода вопросов. Они разобрались не только в ситуации с обманувшей меня фирмой, но и закончили спор с медиками с приличными компенсационными выплатами. Я очень жалею, что не нашла их раньше. Но эпопею со спором с ООО ЮРИСТМСК теперь вспоминаю как урок самой себе. Вот хочу предоставить моё дело для наглядного примера 02-4633/2021 ∼ М-3756/2021. А для всех остальных оставляю этот отзыв в пример того, что может произойти, если торопиться с принятием решений, доверять, но не проверять тех, кому вы платите. Даже если это юридическая контора. Предполагаю, что ООО ЮРИСТМСК не единственная такая на рынке услуг. Вообще чем тщательнее утрируют сложность дела в подобных заведениях, при этом обещают быстрый результат, тем больше вероятность, что здесь что-то нечисто. В реальной жизни такого быть не может. Есть множество моментов, которые влияют на исход, а главное это субъективное мнение судьи и 100% повлиять на него никто не сможет. Надеюсь, мой отзыв окажется кому-нибудь полезным.

Людмила Михайловна В.