Осужденных могут привлечь к строительству жилья в Рязанской области

0
18

Осужденных могут привлечь к строительству жилья в Рязанской области

Руководство строительной группы компаний «Единство» заинтересовалось организацией взаимодействия с исправительными учреждениями Рязанской области, сообщила в понедельник пресс-служба ФСИН России по региону.

Обсуждение вопросов возможного сотрудничества состоялось в ходе рабочего совещания гендиректора ГК "Единство" Антона Воробьева с начальником рязанского УФСИН Александра Комкова и замначальника УФСИН Геннадия Горелкина.

В частности, начальник УФСИН рассказал о производственных возможностях шести центров трудовой адаптации осужденных. Он отметил, что благодаря наличию производственного оборудования широкого профиля назначения, учреждения в состоянии производить изделия из металла, различные строительные материалы, а также специальную одежду для рабочих строительной сферы.

"Стороны также обсуждали возможность использования труда осужденных к принудительным работам на строительных объектах", — отмечает пресс-служба.

В результате гендиректор группы компаний "Единство" выразил заинтересованность в организации взаимодействия с исправительными учреждениями региона.

Группа компаний "Единство" создана в ноябре 2006 года. Является членом Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА), некоммерческого партнерства саморегулируемых организаций "Объединение рязанских строителей", "Союза строителей Рязанской области". Входит в топ-30 крупнейших застройщиков России по объемам жилищного строительства и является лидером в Рязанской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь