Необычное применение хабаровского отеля Hilton

0
05 января 2019

На сайте госадминистрации города Хабаровск появилась информация о том, что незавершенный новострой, будущая гостиница «Хилтон» в городе Хабаровск, будет переделана в многоквартирный элитный дом.

Компания, которая вела строительство, не планирует из каркаса здания возводить отель, а будет достраивать его как многоквартирный дом. В связи с переменившимися планами, начатое строительство было продано местной строительной организации.

Необычное применение хабаровского отеля Hilton

По новому замыслу, после того, как строительство будет завершено, элитное 18-ти этажное здание будет укомплектовано обычными квартирами.

Директор фирмы, которая выкупила недострой, заявил, что все возведенные строительные конструкции были выполнены на достаточно высоком уровне, поэтому это здание вполне может стать хорошим жилым домом бизнес-класса.

Не меньше 150-ти квартир разместятся в доме (с 5-го по 18-й этаж), а первые четыре этажа будут отведены современной многоуровневой парковке, офисам, ресторанам и кафе. В начале 2020 года новый дом должен быть введен в эксплуатацию и сможет встретить своих первых жильцов.

Необычное применение хабаровского отеля Hilton

А что касается отеля «Хилтон», его строительство планировалось окончить в наступившем 2019 году. Он собирался предоставить более 200 гостиничных номеров. Однако, председатель совета директоров компании «Дальеро», который был занят возведением будущего отеля, внезапно ушел из жизни в июле ушедшего года.

Загрузка...
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Закрыть