Массаж на выезд: преимущества

113

Массаж на выезд: преимуществаСпортсмены не единственные, кто может извлечь пользу из массажной терапии. Массаж может принести пользу любому, кто чувствует стресс и усталость, поскольку он направлен ​​на расслабление и исцеление тела, обратите внимание цены на массаж можно узнать по ссылке.

Виды лечебного массажа

Существует множество форм массажной терапии. Вот несколько самых популярных из них:

  1. Шведский массаж. Родом из Швеции, как следует из названия, эта широко распространенная техника массажа часто называется «классическим» массажем. Его основная цель — снять напряжение с мышц и сделать вас более расслабленным. Шведский массаж — это массаж всего тела, при котором терапевты используют различные приемы, в том числе разминание, длинные поглаживания и глубокие круговые движения. Он идеально подходит для людей, которые плохо знакомы с массажной терапией или чувствительны к прикосновениям.
  2. Тайский массаж является более активной формой массажной терапии. Помимо классических техник, массажист также сделает растяжку вашего тела. Полный сеанс может длиться около двух часов. Во время традиционного тайского массажа не используются масла или лосьоны. Во время лечения рекомендуется носить свободную, удобную одежду. Он увеличивает кровообращение и лимфоток, диапазон движений в суставах (ROM), повышает гибкость, увеличивает чувство благополучия, снижает частоту сердечных сокращений и кровяное давление.
  3. Лечебный массаж. Во время сеанса массажной терапии вы сидите в специальном массажном кресле. Если у вас мало времени, этот вид массажа — отличный выбор. Он в основном фокусируется на шее, плечах и спине. Сеанс массажа обычно длится от 10 до 20 минут. Такой массаж снимает стресс, боли в спине, головную боль, облегчает ригидность шеи, расслабляет руки, может помочь улучшить зрение.

Когда стоит задуматься о массаже?

Вам следует подумать о том, чтобы пройти массажную терапию, когда вы испытываете стресс, у вас проблемы со сном, когда у вас есть боли в плечах и спине, мышечное напряжение или головные боли. Как часто вы должны делать массаж, зависит от проблем, с которыми вы сталкиваетесь. Обычно ваш массажист задаст вам несколько вопросов, чтобы убедиться, что сеанс соответствует вашим целям и потребностям. Если вы не знаете, как найти подходящего массажиста, вы всегда можете обратиться за рекомендацией к своему врачу, своей семье и друзьям.