Лучшие битумные материалы для гидроизоляции

0
197

При выборе гидроизоляционных материалов нужно учитывать массу критериев. Можно сэкономить, купить дешевый состав и не получить никакого результата. Это значит, что придется проводить реконструкцию строительного объекта заново. Профессионалы рекомендуют изучить ассортимент битумных гидроизоляционных покрытий.
В чем преимущества битумных смесей?
Профессиональный интернет-магазин Гидроисол предлагает только брендовые товары. Это битумные составы, которые поставляются как от отечественных, так и от зарубежных разработчиков. Каждая смесь соответствует заявленным характеристикам, предназначена для применения как при оснащении жилых, так и нежилых объектов.
У битумных вариантов есть несколько преимуществ:
Состав не ударит по карману. Даже для изоляции большой площади нужен минимальный объем материала.
Битум быстро застывает и изолирует даже малейшие трещины и сколы. Это идеально, если нужно провести частичную изоляцию крыши, цоколя, фундамента или стен.
Материал экологичен. Состав не выделяет никаких запахов и химических элементов. К тому же агрессивные среды для этого покрытия не составляют никаких угроз.
Битум можно укладывать в один или несколько слоев. Все зависит от нагрузок на рабочие зоны. Если дом или строительный объект располагается в регионе с обильными осадками, состав укладывается в многослойную структуру.
Как выбрать оптимальный гидроизоляционный материал?
Для этого нужно посмотреть на параметры, которые указаны в описании. У каждого покрытия свой уровень уязвимости к изменениям уровня влажности, температурным перепадам, химическим реакциям. Понятно, что на промышленных объектах применяются более дорогие и сложные смеси.
В профессиональном маркете можно найти составы, которые соответствуют нормам пожарной безопасности. Современный битум устойчив к высокотемпературному воздействию и не плавится при постоянном нахождении на солнце.

Строительная сфера становится привлекательнее для россиян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь