Квартирный вопрос или Чего не хватает россиянам для счастья?

0
26 декабря 2018

По результатам исследований агентства «Миэль», больше всего россияне хотели бы видеть в своих квартирах отдельное помещение для гардероба. На втором месте оказалось пожелание иметь еще одну дополнительную комнату, которую можно будет использовать по своему усмотрению. На третьем – дополнительный санузел.

Квартирный вопрос или Чего не хватает россиянам для счастья?

Аналитики проводили соцопрос как среди клиентов своего агентства, так и среди подписчиков социальных сетей.

34 % опрашиваемых выказали желание иметь гардеробную для более комфортной жизни.

Почти 25 % рады были бы любой дополнительной комнате.

По всей видимости, тем, кто проголосовал за этот вариант особенно остро не хватает свободного места, — посчитали аналитики агентства. Особенно это актуально для семей с детьми. Немного дополнительного личного пространства в виде отдельной спальни или детской комнаты – насущная потребность таких респондентов.

Квартирный вопрос или Чего не хватает россиянам для счастья?

Дополнительный санузел пожелали иметь около 17% опрошенных россиян. О кладовой мечтает 14 %. А о кабинете для работы на дому не более 10% респондентов.

Любопытно, что комнату для гостей пожелали видеть в своем доме не более 1 % опрошенных, что, по всей видимости, связано с особенностями российского менталитета.

Квартирный вопрос или Чего не хватает россиянам для счастья?

Как стало известно, в течение последнего времени вырос интерес к квартирам, позволяющим улучшить имеющиеся жилищные условия. Судя по всему, это было связано с все еще стабильными ценами на квартиры и сниженными ставками по ипотеке. На сегодняшний день среди российских граждан сохраняется тенденция к переездам в более просторные современные квартиры и дома.

Жизнерадостные и функциональные детские комнаты: фото-идеи для Вашего дома
Загрузка...
Комментировать
0
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

Это интересно
Закрыть