Коттеджный поселок Жилино: 5 причин, чтобы переехать туда

49

Коттеджный поселок Жилино: 5 причин, чтобы переехать тудаЖизнь за городом, безусловно, имеет свои преимущества, но стоит ли бросать городскую квартиру со всеми удобствами и уезжать в заброшенную деревню?

Действительно, сейчас небывалым спросом пользуется загородное жилье, люди приобретают недвижимость за городом как для постоянного, так и для сезонного проживания. У загородной жизни есть много плюсов, но нужно знать нюансы выбора такого жилья.

Так, если вы планируете постоянно жить за городом, но ездить на работу в мегаполис, следует учитывать время, которое ежедневно будет тратиться на дорогу до офиса и обратно, поэтому лучше рассмотреть варианты поблизости с доступным транспортным сообщением и удобными дорожными развязками. Если вы фрилансер на удаленке, этот фактор большого значения не имеет.

Для семей с детьми будет важным наличие в непосредственной близости детских садов, школ, поликлиник, досуговых центров и так далее. Загородные коттеджные поселки – это благоприятная экологическая обстановка, отсутствие шумных загазованных улиц, но с развитая при этом инфраструктура, добавьте к этому высокий уровень безопасности, которым давно не отличаются улицы крупных городов, на которые детей одних уже никто не отпускает.

Во Владимире набирает популярность коттеджный поселок Милино, подробнее о коттеджном поселке можно узнать на сайте www.milino.ru, любителям загородного уединения и спокойствия, совмещенного с наличием всех удобств городской квартиры и коммуникаций, предлагаются по доступной цене дома из газобетона.

5 причин, чтобы переехать в коттеджный поселок Милино.

Во-первых, расположение коттеджного поселка идеальное, всего 6 километров от центра города Владимир, но вдали от городской суеты, и в 2 километрах от водохранилища Содышка, недалеко от города и близко к природе.

Во-вторых, дома сдаются счастливым хозяевам под ключ, вы автоматически избавляетесь от всех хлопот, связанных с выбором и доставкой строительных материалов, контролем за ходом строительства, соблюдением его сроков, разработкой сметной и разрешительной документации, вводом в эксплуатацию, соблюдением градостроительных и других законодательных норм, связанных с возведением малоэтажных объектов, а также от массы проблем, связанных с самостоятельной застройкой.

В-третьих, недвижимость уже давно стоит недешево, и не каждая семья имеет достаточно личных сбережений, чтобы просто взять и купить загородный дома, именно поэтому на дома в коттеджном поселке Милино предоставляется ипотека на приемлемых условиях всего под 2,7 процентов годовых. Кроме того, в стоимость каждого коттеджа входит земельный участок, который к нему прилегает, площадью несколько соток.

В-четвертых, планировки домов спроектированы грамотными дизайнерами и архитекторами с учетом потребностей проживающих, функционала каждого помещения, отвечают всем требованиям современной и комфортной жизни, поэтому среди уже построенных домов можно выбрать подходящий именно вам, с готовой наружной отделкой и коммуникациями, есть проекты, рассчитанные на проживание нескольких семей.

В-пятых, качество застройки домов в коттеджном поселке Милино нареканий не вызывает, коттеджи возводятся на прочном ленточном фундаменте, а это основа устойчивости и долговечности всего сооружения, для перекрытий используются железобетонные плиты, кровельное покрытие – металлочерепица, отделка цоколя – искусственный камень. Стильно и надежно.