«Деловое Фото» – лучшая фотостудия в Москве

34

"Деловое Фото" – лучшая фотостудия в МосквеНаверное, хотя бы раз в жизни, каждый из нас сталкивался с необходимостью воспользоваться услугами фотостудий – неважно, было ли это фото на документы, портретная фотосессия или выездная съемка. Но учитывая, какое большое количество фотостудий существует на сегодняшний день, очень велика вероятность нарваться на дилетантов, которые могут испортить важные для вас снимки. Именно поэтому, рекомендуем вам узнать подробнее об одной из самых лучших студий в Москве, ведь те, кто хотя бы раз обращался в этот фотосалон уже больше не ищут других вариантов.

«Деловое Фото» – это концентрация профессионализма, сосредоточенных на площади одной фотостудии. Вы можете быть уверены, что воплощать вместе с вами ваше задание, будет дружелюбный, талантливый и образованный персонал салона.

Кстати, если вы не знали, то «Деловое Фото» — это целая сеть фотостудий, которые расположены в разных локациях города Москвы. Качество обслуживания во всех них находится на высшем уровне, ведь его контролирует главный фоторедактор всей сети Николай Арапов. Помимо этого, он отвечает за то, чтобы вы остались довольны результатом не только съемки в самой студии, но онлайн обработки фото, без посещения салона.

Главная цель сети фотостудий «Деловое Фото» — это то, чтобы каждый клиент был доволен качеством сервисом и обслуживания. Для этого Николай использует свой 20-летний опыт на практике.

Сама сеть фотосалонов работает уже на протяжении 13 лет и за эта время ее сотрудники смогли создать целых 6 направлений в услугах, которые реализует грамотный и образованный персонал. Кстати, коллектив студии, это еще одна его гордость, ведь здесь создается разные типы фото – начиная от фото на документы и заканчивая фотосессиями звезд российской эстрады.

Еще одним приятным бонусом для тех, кто впервые решит обратиться за услугами в фотосалон «Деловое Фото» является 10% скидка на первое посещение. Т.е. при сумме заказа 1000 рублей, вы получите скидку в 100 рублей. Вы можете быть уверены в том, что вне зависимости от направления фотосъемки, получите самый лучший результат!