Pele Finder: популярный продукт промышленной автоматизации

0
106

Реле – это одно из более востребованных устройств, так как оно применяется для работы определенных процессов в электрической технике. Следовательно, это выключатель, который автоматически воздействует на соединение или разъединение электрических цепей. подробности — реле очень часто применяют в промышленности для работы бытовой техники, которая есть и используется в каждом доме. Это могут быть холодильники, морозильные камеры или стиральные машинки, а также реле защищает от слишком высоких или слишком низких напряжений тока. Для того чтобы выбрать правильное реле важно знать ее классификацию по многим признакам.

К одним из характеристик электромеханического реле можно отнести время срабатывания, это тот промежуток времени между поступлением управляющего сигнала и воздействием на управляемые цепи. Еще среди характеристик, важное значение, имеет коммутируемая мощность, то есть допустимая мощность самой электроцепи или ее электроустановки, которой и будет управлять реле. Еще особенно важна уставка, если точнее регулируемый параметр, который определяет величину поступающего тока, напряжения, частоты, давления, температуры, при которой происходит срабатывание реле.

Finder – это большая компания, получившая огромную известность в области производства электромеханических реле и таймеров. Компания была создана в 1954 году в пригороде Италии. Сегодня же эта компания имеет несколько заводов, расположенных по всей Европе. А новые усовершенствованные производственные мощности позволяют каждый день производить до 220 тысяч промышленных переключателей. При всем при этом продукция продолжает соответствует всем международным стандартам качества, и даже российским промышленным сертификатам ГОСТ-Р Реле finder 12в.

Традиционный Французский Загородный Дом: Фотообзор

В каталоге производителя этой компании можно найти разные серии электрического релейного оборудования. Встречаются субминиатюрные устройства с несколькими перекидными контактами для коммутации слаботочных сигналов, а также субминиатюрные реле для РСВ розеток только с одним перекидным контактом. Еще есть серии ультратонких твердотельных переключателей с одним контактом. Еще у этой компании есть компактные приборы с одним перекидным или нормально открытым контактом. Такие приборы используют для установки в печатную плату и компактные устройства для РСВ розеток с одним перекидным контактом. Они используются для монтажа в диэлектрическую плату или на ДИН-рейку Реле finder 220в.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь